美男韓團來台 李洪基提前慶生

中央社 – 2014年2月26日 上午9:16

(中央社記者徐卉台北26日電)韓國美男樂團FTISLAND明天將抵台,正值主唱李洪基生日前夕,因此飯店特別準備迎賓生日禮物,讓他提前感受生日驚喜。

FTISLAND將於28日在南港展覽館舉辦「2014FTISLAND [FTHX]亞洲巡迴演唱會」台北場,5名團員明天將搭乘大韓航空KE691上午11時的班機抵台,此行師弟團N.Flying也隨團首訪台灣,擔任演唱會開場嘉賓。

FTISLAND這次來台下榻台北君悅酒店,由於主唱李洪基與隊長崔鍾訓的生日分別在3月2日及7日,飯店特別貼心準備精緻生日禮物放在房間裡,希望帶給團員彷彿回到家的舒適感,粉絲們也計劃在演唱會上給團員們生日祝福。

距離上次造訪台灣相隔近1年2個月,FTISLAND非常想念台灣歌迷,最近每天透過「BAND」分享近況,或是傳逗趣的照片以及想對台灣歌迷們說的話到專屬私密群組裡,讓收到的歌迷每天驚喜不斷。

FTISLAND預計在台停留3天2夜,抵台首日將辦記者會,28日下午舉辦演唱會,3月1日將搭乘大韓航空KE692班機離台。1030226

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 未分類 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。