Brown eyed girls Gain上廣播節目 自曝體重46.5kg

韓星網 – 2014年2月25日 下午4:48

Brown eyed girls成員Gain做客SBS Power FM廣播節目《崔花貞的Power Time》,透露自己的實際體重。

Gain透露自己看到的最後一條新聞的標題是「Gain的體重」。這是由於昨日(2月24日)播出的KBS 2TV綜藝節目《大國民脫口秀你好》中,她與女歌手HEYNE一起測了體重,此後便引起熱門話題。

Gain道:「錄製節目當時,HEYNE的體重是37kg,而我現在比那時減少了點,差不多是46.5~47kg左右。不過,當天我說了句體重比想像中重一些的話,結果就被寫成‘我在節目中妄言’的新聞內容。”

對此,崔花貞幫著解釋道:「Gain看起來像是只有42kg。身高、體型都很嬌小,所以才這麼覺得的。”

聽到崔花貞之言的Gain回道:「因為我是個很實的人,所以才這樣。」引發現場一陣笑聲。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 未分類 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。