Super Junior利特親姐朴仁英做客節目懷念離世親人

韓星網 – 2014年2月24日 下午4:05

上個月6日(1月6日),Super Junior成員利特的父親、祖父母離開了人世。近日,利特的親姐姐朴仁英通過有線台Y-STAR節目《直播明星新聞》袒露了悲痛的心聲。

朴仁英表示:「靜靜地坐著會心痛起來,看書時也會落淚。因為祖父母都患有老年癡呆症,照顧他們的爸爸肯定很累。而我因為專注於演技事業,也沒怎麼幫過爸爸,我很想念離開人世的爸爸和祖父母。”

此外,正服兵役的利特也經歷了這一傷感的事情。對此,朴仁英說道:「我們兩人一同度過了困難的日子,這讓我倆的感情更加深厚了。我很自豪能有這樣的弟弟,可以依靠他了。”

朴仁英接著補充道:「很高興深陷悲痛的利特能重新進行演藝活動。”

另外,該節目已於今日(2月24日)11時在Y-STAR播出。郭顯秀/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 Super Junior 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。