《真正的男子漢》Super Junior-M Henry「菜鳥」成長記

韓星網 – 2014年2月24日 下午1:03

MBC TV綜藝節目《真正的男子漢》昨晚(2月23日)播出,結束新兵訓練的「菜鳥」Henry(Super Junior-M成員)、朴健衡、K.Will終於和前輩們碰面。

節目中,Henry展現出了比第一次亮相時成熟的面貌。因對韓國軍隊文化毫不知曉,「菜鳥新兵」、「部隊菜鳥」等頭銜對Henry來說最適合不過,他以天馬行空式的魅力吸引了廣大觀眾。

對於作為外國人的Henry來說,部隊生活實在艱辛難熬。性格開朗、活潑的他不分時間、場合地以笑容示人,因此被教官不停指責,被分到連隊的他也因為過分的誠實另老兵難看。

對從未有過軍隊生活經驗的Henry來說,適應部隊的節奏非常吃力的同時也是他需要面對的現實問題。他不理解為什麼不能笑、為什麼用肢體語言表達內心的喜悅會被懲罰、為什麼我做錯了卻要全隊的人陪我一起受罰,雖然他有種種的不明白,但他仍以積極向上的態度和樂天派性格以自己的方式適應著部隊。開朗的Henry僅用一天的時間就掌握了部隊生活要領,以符合軍人形象的氣質亮相,不僅記住了戰友們的等級、姓名,且對助教的一舉一動心領神會、沒心沒肺的笑容和小動作也逐漸減少,但同時他也透露「很難堅持」。

Henry的變化讓觀眾從他適應新文化、逐漸成長的過程中找到了觀看的興趣,同時也體會到了在命令大於天的部隊中嚴肅和嚴厲,觀眾樂見Henry的窘態,也擔心他在嚴肅的部隊中會失去原本的開朗。

到現在為止,在「爸爸」朴健衡的支援和説明下,Henry正慢慢適應部隊生活,但先被分配至連隊的Henry不得不和朴健衡分開,也因此陷入不安。正式入隊的Henry對老兵說「你長得像鳳梨」,他的開朗在部隊就如同定時炸彈一般,以他的思維方式要去理解軍隊生活更是難上加難,他的未來必定充滿艱辛。

Henry能否保持積極態度去適應規矩、規則繁多的部隊?亦或是難以適應當下最後放棄離開,讓我們拭目以待。姜效真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 Super Junior, Super Junior-M 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。