BEAST參與慈善活動 親送禮物送愛心

韓星網 – 2014年2月21日 下午4:42

日前BEAST出席了在江南Severance醫院舉行的「韓國的霍金們,祝賀你們」的特別畢業典禮和入學儀式。

當天,BEAST成員們和被稱為「韓國霍金」的學生們見面,他們之所以得此稱號,是因為他們在身體狀況欠佳的情況下也堅持上學。

BEAST所屬的CUBE娛樂公司近年來一直致力於扶持康復治療專案。BEAST成員梁耀燮、張賢勝、李起光、龍俊亨為學生們傳遞希望,結束活動後還親自送上禮物與他們交流互動。

接受呼吸康復治療的學生們大部分患有肌肉疾病、葛雷克氏症、重症脊髓損傷等疾病。據江南Severance醫院呼吸康復中心崔院長透露「一旦患上這類疾病,患者就要終生臥床或靠輪椅行動。不僅如此,隨著年齡的增長,肌肉也會隨之萎縮,他們最終只能依靠呼吸機生活。」

當天的活動也使得畢業禮和入學儀式更有意義。此外,患有罕見肌肉病的患者及家屬、醫療團隊、贊助團體也聚在一起交流。

目前,BEAST正在日本7大城市舉辦宣傳巡演中。姜效真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 BEAST 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。