《真正的男子漢》Super Junior-M Henry等新兵入伍見前輩

韓星網 – 2014年2月21日 下午12:00

後日(2月23日)即將播出的MBC TV綜藝節目《真正的男子漢》新一期中,結束新兵教育大隊基礎訓練的Super Junior-M成員Henry、K.Will和朴健衡在部隊正式展開軍旅生活。

第一次迎接新兵的朴炯植(帝國之子成員)和結束所有準備的「老」兵們為新兵準備了驚喜。Henry因為部隊的嚴肅環境和隊長的責備偷偷落淚,自曝瞭解到了部隊的可怕。

當被問及「誰最帥」時,Henry開玩笑地指著一名前輩說「你長得像鳳梨」。他被長官訓斥「你是來玩的?」後才認識到自己說錯話。

歷練已久的老兵們和新兵們的第一次見面將於後晚6時20分播出。郭顯秀/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 Super Junior, Super Junior-M 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。