2PM,名古屋開始 展開Arena巡演 「還有驚喜生日派對」

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 2014年2月3日週一 台北標準時間下午4:51

2PM憑藉Arena巡演的熱氣,再次征服日本。

1月27日從日本名古屋開始拉開巡演序幕的2PM,在橫濱總共3場的公演中,與3萬6千多名粉絲見面,在2PM熱情的能量和粉絲們熱烈的愛中,Arena巡演的熱氣正在不斷蔓延中。

2PM的2014 Arena巡演「GENESIS OF 2PM」的第二站橫濱公演,比其他任何時候的公演氣氛都要火爆。在壓倒碩大的Arena的開場下,現身舞臺的2PM,通過充滿了獨一無二的野獸偶像的領袖魅力的舞臺表演,贏得了1萬2千名粉絲的熱烈歡呼。

不光是充滿男人味的團體舞臺,讓人感受到成員們在音樂上的成熟和個性的個人舞臺,也持續點燃著演唱會的熱氣。澤演、Nichkhun、燦盛、祐榮、俊昊、Jun.K六名成員,通過鮮明的個性和音樂、舞蹈表演,而鎖定了眾人視線的個人舞臺上,1萬2千名觀眾配合成員們各自的舞臺表演,帶來了6種顏色的應援燈並起立歡呼,為公演現場形成一道壯觀的景象。

特別是,在此次巡演中,2PM還公開了第三張正規專輯「GENESIS OF 2PM」在公信榜日榜上獲得第一的消息,進一步點燃了Arena公演的熱氣。另外,伴隨著1月和2月裏成員們的生日接憧而至,在名古屋站公演裏,進行了俊昊和Jun.K的驚喜生日派對,在橫濱站公演上,則準備了燦盛的驚喜生日派對,和粉絲們一起,為成員們的生日送上祝福。

成功進行著巡演的2PM表示「通過第三次的Arena巡演,每場公演都會抱著激動緊張的心情,和粉絲們見面。托大家的熱愛和應援的福,在舞臺上一直都會很開心、很幸福。這次巡演中,聽說正規專輯在公信榜日榜上獲得了第一,心情很激動。真心感謝支持我們的所有人,會全力以赴,為大家帶來帥氣的舞臺和公演」。

此外,2PM通過持續進行到下個月末的第三次Arena巡演「GENESIS OF 2PM」,計畫將在名古屋、橫濱、福岡、大阪、東京總共5個城市,舉辦14場公演,與15萬觀眾見面。

Hot News

  ▶ 「回歸」B.A.P,主打歌「1004」電視廣告 搶先公開

  ▶ Dara公開YG食堂照片 「最強童顏」宛如在校大學生

  ▶ Nine Muses的Lee Sem和恩知畢業 離隊後開始個人活動「7人組轉換」

  ▶ GOT7 3名成員確診H1N1 不得不遺憾暫停宣傳活動

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 2PM 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。