CL 公開「懷念」中大膽裸戲緣由「 想將真心完全呈現」

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 50分前

CL公開了「懷念」的裸體拍攝緣由。

25日,2NE1成員們通過經紀公司公開了歌曲「懷念」錄音時流淚的緣由,CL則公開了在MV中大膽拍攝裸戲的理由。

作為女藝人並不輕易嘗試的挑戰,CL表示:「聽著‘懷念’覺得哪件衣服都和這首歌不符」。

並接著表示:「一個人的時候寂寞和乏力,想將這種感覺完全的呈現」。

而對於「懷念」,CL表示:「2NE1的所有歌曲都很好,特別是令我心跳的歌曲,這首歌也是這樣。是最珍重的歌曲之一。在錄製這次的歌曲時,成員們都想了很多」。

Sandara表示:「樸春歌曲中有‘我的年輕時的愛情,就這樣解釋了’,沒有看到錄音的過程。在追加錄音時,聽到這部分不知不覺中留下眼淚」,「對於某天總會來臨的離別的悲傷,和對現下這一時刻的珍重,因此嚎啕大哭」。

另外,2NE1將正式展開「懷念」的宣傳活動。此外明年3月起將在首爾、中國、香港、臺灣、新加坡、泰國、馬來西亞、日本等地舉行巡迴演唱會。

Hot News

  ▶ Trouble Maker未公開照片,泫雅咬著張賢勝的手指「19禁?」

  ▶ 李洪基 分手告白,「拍完預告片後 和交往2周的女友分手」

  ▶ Secret,獲得「2013韓國大眾文化藝術獎」「傳播韓流」

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 2NE1 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。