M COUNTDOWN第二波 酷龍加入攻蛋

作者: 林志勳╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月19日 上午5:30

中國時報【林志勳╱台北報導】

韓國大型音樂節目「M COUNTDOWN你好-台灣」24日移師台北小巨蛋,繼首波名單的SHINee、INFINITE、SISTAR和T-ara後,再宣布第二波演出名單:美聲雙人組Davichi、唱將K-will、改走性感路線的Girl’s Day,及韓流始組酷龍。

24日演出包含主持人Tony An在內,共計15組韓星同時來台,號稱史上最龐大韓流陣容,光機場接送與飯店安排就令主辦單位喜福娛樂大傷腦筋,預計出動20輛車輪番穿梭,幾乎一整天都要在機場standby接人。

演唱會上,韓星將善加利用工字型舞台和搖滾區歌迷近距離接觸,準備了百顆簽名球要拋送給歌迷。前H.O.T成員Tony An和Girl’s Day的惠利,更是在兩人戀愛消息傳出後首次同台。購票詳情請洽年代售票系統。

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 Davichi, SHINee, T-ara 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。